「GINZA庵」 お誕生日会
2005年 11月 20日前菜盛り合わせ フカヒレと有機野菜のスープ 伊勢海老のチリソース炒め
ごぼうのグリーンサラダ (サーモンの照り焼き) 牛ヒレのガーリック
醤油ソース
干し貝柱の石釜おこげ パティシエ特製
アプリコットのムース
ぐるなびのクーポンを打ち出したところ幹事さんの出したクーポンと私の出したクーポンが違っていたので私のもって行ったクーポンを使用。4名ごとにボトルワイン1本というもので乾杯はこのワインを使わせていただきました。幹事さんの持ってたのは6000円⇒3900円そんな感じの何の利用価値もなさそうなもの。ぐるなびのクーポンも度々のチェックが必要です。()にしてあるサーモンは特別のもので、私が肉を余り食べないので幹事さんに取り替えておいてとたのんでおいたもの。だからシェフのお任せ料理。本当は牛ヒレの醤油ソースです。でも一人だけこれってのもちょっと美味しそうでしょう。そしてプレゼントは私は例のオニキスのネックレス、オバケちゃんはラビットの付け襟(っていうのかなあ)でした。あんまり久しぶりだったので相当盛り上がりました。3人欠席が出たのは残念でしたが…。
http://r.gnavi.co.jp/g666000/
http://r.gnavi.co.jp/g666000/lunch/map1.htm
探しにくいと思うのでボトルワインのクーポンのリンク張っておきました
これがおばけちゃんのファーです。