赤坂「旬香亭」
2011年 01月 15日土曜・祝日限定 海鮮贅沢コロッケコース
前菜盛り合わせ
左から フォアグラ 人参のオレンジ風味 キュウリ 生ハムメロンモッツァレラ しいたけのチーズ焼き イチゴ
本日のスープ 京人参のポタージュ
冷菜 サラダ オリジナルマヨネーズトリュフ風味
海鮮贅沢コロッケ
伊勢海老 小海老 アワビ、ホタテ がザックザク 超美味
カニと一緒に土鍋で炊いたきのこご飯
そのご飯があんかけオムライスに変身
本日のデザートとコーヒー
少し変わったイチゴのパイ(全然パイじゃない)
具材に贅沢なものを使っていて料理のひとつずつを丁寧に作ってあって美味しく頂きました。
料金も納得です。
ぐるなびはこちら